話說~

我快要結婚了!!!

我夢中的婚禮就是....

沒有迎娶 沒有訂婚 沒有宴客

當然沒有這些大項也就表示 沒有全部的什麼拜別父母拜祖先端茶吃湯圓拿紅包換戒指....

換幾百套醜得要死甲掰得要死的禮服化大濃妝走紅毯敬酒吃不飽丟捧花發糖果玩遊戲變魔術...?

當然連前置作業醜得要死根本不像本人騙很大80%的照片比本人都還醜的婚紗照也不想拍

 

我男友覺得非常不可思議 怎麼有這種女生!! 通常不是都很期待要穿婚紗嗎?

 

我偏偏  真的覺得 SO SICK~~~

那種衣服 一輩子也不會想穿他 何況在婚禮這麼重要的場合為什麼要穿呢?(我的邏輯真特別!!)

 

我說 你應該開心娶到一個什麼都不要求的人吧 我沒跟你說要一個馬車什麼的

男友說 我寧願你跟我要一個馬車 還比較明確

以下是婚禮大哉問之10萬個為什麼

 

為什麼我們兩個人的婚禮 到場參加我婚禮的人我卻認識不到10%?

我這麼討厭笑為什麼要刻意笑三個小時給90%不認識的人看?

這些人有幾個人叫得出我的名字以及真正祝福我幸福快樂(如果菜色難吃還有可能被詛咒吧!)?

一些親戚朋友到底有哪個人可以為這兩個新人的往後50年婚姻負責?

若沒有一個人可以負責為什麼愛出主意?到底關你們什麼事?

以下是婚禮宴客現場的為什麼?

為什麼要放兒時照片--->求學-->大學朋友-->認識過程-->求婚等等照片影片?放給自己看的吧!?

(who cares,眾人心理OS:可以趕快上菜嗎?我想喝雞湯)

為什麼要給爸爸遷進場,前面有兩個吵死的小朋友穿奇怪的衣服灑花辦?

為什麼要有第二次進場,拿一些糖果給一群瘋小孩搶(我應該會直接把他們踹開 不要碰我!!!!!!)?

為什麼要沒吃到食物一直跑來跑去然後再換衣服站在門口給大家照相?

 

而漸漸的,我越想,越害怕,越暴躁

如果有訂婚 我可能從頭到尾臉臭到爆

如果有迎娶 我真的完全哭不出來想說哪門子的醜衣服可以脫掉嗎

如果有宴客 我想穿牛仔褲整場大吃大喝 螃蟹龍蝦我都要!

我就是不喜歡這些!!通!通!都!不!喜!歡!

以上問題只有一個解答:....... 因為我爸媽喜歡

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

Lexie's Blog,寫食派

LexieWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()